Первым заместителем председателя Законодательного собрания Челябинской области стал начальник управления оборудования ММК
Общество
26.01.06 13:45

Выборы проводились тайным голосованием.
Первым заместителем председателя Законодательного собрания стал Евгений Редин, с 2005 года возглавляющий управление оборудования ОАО "ММК" и занимающий должность заместителя председателя Магнитогорского городского Собрания депутатов.
Заместителем председателя по правовым вопросам был избран Дмитрий Вяткин депутат от Коркинского избирательного округа, заместителем председателя по социально-экономическим вопросам стал Семен Мительман.
Из присутствующих на заседании 52 депутатов за данные кандидатуру все проголосовали единогласно.
По словам первого заместителя председателя собрания Евгения Редина, он приступит к новым обязанностям с серьезными намерениями, будет работать на благо Челябинской области в первую очередь уделяя внимание реализации национальных проектов.
Должность предполагает серьезную кропотливую работу, - считает Евгений Редин, - поэтому из Магнитогорска придется переехать сюда. Данное решение новый заместитель председателя считает сложным, но осознанным.
Как заявил председатель Законодательного собрания области Владимир Мякуш, Евгений Редин был рекомендован Магнитогорском, у него хороший опыт, он справится с новыми обязанностями.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика