ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин обсудил с Александром Калягиным будущее театра (фото)

Общество
19.09.05 17:43

Как сообщил Александр Калягин на встрече с журналистами, губернатор поздравил его с десятилетием театра “Et cetera”, руководителем которого является Калягин, и вручил к юбилею серебряную медаль.
На встрече губернатор Челябинской области и известный актер обсудили театральное будущее региона, страны и культурную ситуацию в целом. По обоюдному согласию было решено продолжить сотрудничество с московскими театрами. Также была обсуждена перспектива проведения международного театрального фестиваля в одном из регионов страны с участием челябинских театров.
Завтра Петр Сумин посетит спектакль “Король Убю”, который посвящена теме “человек и власть”. Но как отметил Александр Калягин, никаких аналогий между главным героем пьесы и челябинским губернатором проводить не нужно.
“Я глубоко убежден, что там, где во главе региона стоит выдающийся человек – многое налаживается, и культура в том числе”, – поделился Александр Калягин с журналистами.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика