ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин получил телеграмму со словами благодарности за поддержку флота

Общество
20.12.07 09:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, девятого декабря текущего года делегация южноуральцев посетила Североморск и приняла участие в мероприятиях, посвященных 10-летию ассоциации шефства над кораблями Северного флота. В трудные для страны годы регионы России объединились, чтобы оказать поддержку военному морскому флоту. Следом за Мурманской и Московской областями, Челябинская область взяла в те годы шефство над атомной подводной лодкой «Челябинск», дизельной подводной лодкой «Магнитогорск» и эскадренным миноносцем «Безудержный». В телеграмме сказано: «Плодотворная деятельность Челябинской области в деле оказания моральной поддержки и материальной помощи морякам-североморцам работает на благо России».

Ежегодно проходит обмен делегациями регионов-шефов и подшефных кораблей. Традиционно представители Челябинской области в День военно-морского флота с подарками посещают Североморск. А делегации военных моряков посещают с дружеским визитом Челябинскую область.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика