Петр Сумин выделил средства на противопожарную защиту учреждений культуры
Общество
27.08.08 10:26

Как сообщает пресс-служба губернатора, к началу сезона в 19 театрах, музеях и библиотеках области будут проведены противопожарные мероприятия. Большая часть средств пойдет на огнезащитную обработку декораций, изготовленных к премьерным спектаклям. Также часть средств будет направлена на установку современного противопожарного оборудования.
Так, в Златоустовском государственном драматическом театре «Омнибус» огнезащитными растворами будут обработаны декорации к трем премьерным спектаклям: «Любовь, интриги и портфель», по произведениям Михаила Зощенко, а также «Великий лягушонок» и «Тартюф». Кроме того, специальные службы проведут противопожарную обработку чердачного помещения, заменят старую систему оповещения на современную пожарно-дымовую. И к первому октября театр полностью подготовится к новому сезону 2008-2009 года.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика