ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Постскриптум» повысит качество подготовки офицеров в челябинском училище штурманов

Общество
28.11.14 11:00

Как рассказали в пресс-службе ЦВО, с помощью новой техники будущие офицеры боевого управления смогут полностью воссоздавать картину воздушного боя, научатся наводить истребители на цель, рассчитывать рубежи перехвата, учитывая при этом все нюансы, которые могут возникнуть в реальной обстановке.

АСУ «Постскриптум» предназначена для автоматизированного управления боевыми действиями истребительной авиации. Комплекс может работать с самолетами МиГ-25, МиГ-29, МиГ-31, Су-27 и их модификациями. Новейшая электроника позволяет одновременно обрабатывать до 120 воздушных объектов и наводить вооружение истребителей на 36 потенциальных целей.

Система состоит из трех основных компонентов: комплекса средств автоматизации (КСА) командного пункта «Вертикаль», КСА пункта наведения «Горизонт» и КСА аэродрома базирования «Сервис». 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика