ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Правительство Челябинской области утвердило правило предоставления субсидий муниципалитетам

Общество
23.11.07 13:35

В положении прописаны цели и условия предоставления субсидий, критерии отбора муниципальных образований для предоставления субсидий.
Согласно этого документа, субсидии предоставляются на строительство и реконструкцию жилых домов, объектов инженерной и социальной инфраструктуры, на строительство, ремонт, реконструкцию и содержание автомобильных дорог местного значения.
При отборе муниципальных образований для получения субсидий учитывается отсутствие неосвоенных субсидий прошлых лет, соотношение использованных и предоставленных местному бюджету субсидий, объемы средств муниципалитета, направляемых на капитальное строительство объектов муниципальной собственности, содержание и ремонт дорог, ввод жилья в расчете на одного жителя за последние три года, снижение объемов ветхого и аварийного жилья, обеспеченность муниципального жилищного фонда инженерными сетями, уровень газификации. Также будет браться во внимание доля автодорог в общей протяженности дорог, соответствующих нормативам, наличие задолженности за топливно-энергетические ресурсы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика