ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Продолжается конкурс студенческих СМИ «Компас безопасности»

Общество
09.01.08 09:40

Организовало конкурс МЧС России в целях формирования и развития культуры безопасности жизнедеятельности, а также пропаганды в области предупреждения чрезвычайных ситуаций.
К участию приглашаются коллективы студенческих СМИ и журналисты, имеющие публикации в печатных и (или) электронных СМИ (телевидение, радио, Интернет), собственные журналистские произведения, отвечающие условиям Положения и номинациям конкурса.
Заявка на участие в конкурсе направляется в оргкомитет по адресу: 454091, Челябинск, улица Пушкина, 68. Главное управление МЧС России по Челябинской области, пресс- центр. К конкурсному рассмотрению принимаются работы с 1 декабря 2007 года по 31 марта 2008 года.
Подведение итогов конкурса проводится в Москве, на последнем заседании жюри, не позднее 15 апреля 2008 года, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика