ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Догони курицу

«Равис» сделал вкусной «Золотую осень» челябинских лицеистов

Общество
18.09.18 13:42

Компания «Равис» стала спонсором праздника «Золотая осень», который провел челябинский физико-математический лицей №31. Юные лицеисты продегустировали вкусные новинки компании: наггетсы, гамбургеры и чевапчичи.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Рависа», все классы образовательного учреждения получили вкусные подарки.

Гостья от предприятия, ростовая кукла, принимала участие в конкурсах  «золотого» сентябрьского праздника.

Лицеисты, довольные праздником, специально для компании «Равис» придумали кричалку.

Ребятам дегустация новинок понравилась. Кстати, гамбургеры, наггетсы и чевапчичи «Равис» не только приятны на вкус, но и просты в приготовлении.

Гамбургеры «Равис» - сочные, сытные, полезные - приготовлены из трех видов мяса: говядины, свинины и курицы. Нужно всего лишь обжарить котлету на хорошо разогретой сковороде до готовности, разрезать булочку пополам, положив на одну половину лист салата, на вторую - котлету, сыр, овощи и соус, а потом соединить две половинки.

Наггетсы «Равис» понравятся всем ценителям нежного куриного филе. Дополнительные бонусы – сыр и хрустящая панировка. Сливочный аромат и насыщенный вкус обязательно понравятся детям и взрослым. Готовить наггетсы очень легко. Нужно просто обжарить их на сковороде, в большом количестве растительного масла (предварительно разогретого) до золотистой корочки, после - промокнуть их бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Наггетсы отлично сочетаются с различными соусами, свежей зеленью и овощами. Они идеальны для быстрого перекуса.

Не отстают от наггетсов по аппетитности и чевапчичи – аппетитные колбаски из свинины и куриного филе, приготовленные по уникальному рецепту. Их можно жарить на сковородке, можно готовить в духовке. Всего десять минут – и народные чевапчичи готовы. На гарнир отлично подойдут свежие овощи, картофельное пюре, рис и, конечно же, любимые соусы.

Эти аппетитные новинки - замечательный ответ на вопрос, заданный генеральным директором компании «Равис» Андреем Косиловым самому себе: какая еда нравится современной молодежи?

«Став дедушкой, я все чаще стал задумываться о том, что едят наши дети и внуки, - поделился Андрей Косилов. - Ответом на этот вопрос сначала стали чевапчичи, затем чебуреки, а в преддверии 1 сентября мы выпустили вкусняшки для наших любимых ребятишек: гамбургеры и наггетсы».

Подтверждением тому, что в своей деятельности «Равис» действительно ориентируется на интересы подрастающего поколения, является регулярно оказываемая компанией помощь детским садам и школам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика