С 1 сентября снизится тариф на проезд в поездах дальнего следования ЮУЖД
Общество
22.08.07 09:58

На железных дорогах России продолжает действовать график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в дальнем сообщении.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в сентябре цена билета в купе на фирменном поезде № 13 «Челябинск-Москва» составит четыре тысячи рублей, в плацкарте – 1,5 тысячи рублей. До Анапы можно добраться на поезде № 263 в купе за 3,8 тысячи рублей, в плацкарте - за 1,4 рублей (отправление 2, 9 и 12 сентября). Данные цены указаны без дополнительных сборов.
Система гибкого регулирования тарифов действует с 1 января 2003 года. Весь 2007 год разделен на 18 неравномерных отрезков, в течение которых действуют различные тарифы. Благодаря проводимой политике гибкого тарифного регулирования у пассажиров появляется возможность заранее планировать свои поездки с учетом регулярного изменения стоимости проезда.
Следующее снижение тарифов на проезд в пассажирских поездах дальнего следования произойдет 1 октября.
Дополнительную информацию пассажиры могут получить в справочных бюро вокзалов ЮУЖД и по тел.: 8-800-200-67-67 (звонок бесплатный из любой точки России), а также на сайте www.rzd.ru.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика