ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сегодня южноуральские школьники сдают ЕГЭ по математике

Общество
05.06.14 10:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минобра, для проведения экзамена по всей области будет открыто 99 пунктов проведения, из них 29 в Челябинске. Продолжительность экзамена по математике – 3 часа 55 минут. На экзамене разрешено пользоваться только линейкой. Во всех пунктах проведения экзаменов будут присутствовать общественные наблюдатели.

Чтобы получить школьный аттестат, выпускникам текущего года необходимо сдать два обязательных экзамена – русский язык и математику. По каждому из них нужно набрать не ниже минимального количества баллов. По математике это количество – 24 балла.

Результаты экзамена будут известны после 16 июня. Участники ЕГЭ, в случае несогласия с результатами, могут подать апелляцию. Но сделать это необходимо в течение двух дней после официального опубликования результатов экзамена.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика