Страницы о Танкограде украсили Живой журнал
Общество
31.05.18 10:38

Публикации челябинского журналиста Сергея Белковского на сайте информационного агентства «Урал-пресс-информ» отметили в «Калашников Медиа».

Сергей Белковский стал одним из десяти победителей конкурса «Оружие Победы». В мае конкурс проводили ЖЖ совместно с «Калашников Media».

В ходе конкурса публикации челябинца неоднократно попадали на главную страницу Живого журнала и в ТОП-25 самых популярных публикаций по Уральскому округу. Часть материалов Сергея Белковского была посвящена теме «Танкоград - в историях и лицах».

Стоит отметить, что этой теме  сайт www.uralpress.ru  посвятил специальный информационный проект, автором которого был Сергей Белковский. За свои информационные материалы наш коллега уже получал Золотую и Серебряные медали на всероссийском конкурсе и «Золотую лиру» в Челябинске. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика