Текслер раскритиковал власти Коркино за задержку с ремонтом дорог
Фото: 
Евгения Александрова
Общество
08.08.19 17:33
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинской области Алексей Текслер возмутился ситуацией с ремонтом дорог в Коркинском муниципальном районе и раскритиковал бездействие местных властей.

Об этом шла речь на встрече руководителя области с местными жителями, которая состоялась 8 августа.

По словам Алексей Текслера, деньги на проведение ремонта дорог в Коркино были выделены еще в апреле 2019 года. Общий объем финансирования в пять раз превысил показатели прошлого года.

Чуть ранее руководитель области рассказывал, что Коркино в этом году получило 90 миллионов рублей из областного бюджета на ремонт дорог. Планируется капитально отремонтировать четыре магистрали: улицы Терешковой, Энгельса, Троицкая и дорогу Южная.

И при таком существенном увеличении финансовых ресурсов, власти не поторопились начать их освоение. Работы на городских улицах планируют начать только сейчас, когда лето практически завершилось. При этом завершить их надо до 15 сентября.

Алексей Текслер отметил, что местные власти объяснили свою неторопливость объективными причинами: деньги «гуляли» - то в район пришли, то в поселение. И со сметами сложности были.

Глава региона подчеркнул, что его не устраивает такое положение дел и распорядился исправить ситуацию.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика