ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тепло вернули в дома военного городка Чебаркуля, но воды пока может не быть

Общество
28.11.19 18:21

В военном городке Чебаркуля (Челябинская область) завершились работы по подключению домов к новой теплотрассе. Но жителей ряда домов могут еще оставаться без горячей и холодной воды.

«В домах, расположенных на улице Каширина, которые были отключены от тепла по причине коммунальной аварии, завершены работы по врезке системы отопления к новой магистрали», - сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на данные диспетчерской службы ФГБУ «ЦЖКУ» филиал ЦВО ЖКС №10. Работы были проведены в среду, 27 ноября.

Но пока один дом остается без тепла - на доме №50 завершаются работы по врезке последнего дома №50. В остальные дома теплоноситель подан.

«Дошкольные и общеобразовательные учреждения военного городка работают в штатном режиме, температура в зданиях соответствует санитарным нормам», - отмечают в администрации городского округа.

В мэрии предупреждают, что в связи с проведением работ по устранению утечек горячее и холодное водоснабжение может отсутствовать в шести домах поселка: дома №№ 9, 10, 11, 12, 13, 16.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ГУ МЧС области, режим "Повышенной готовности, введенный в Чебаркуле в связи с аварийной ситуацией, был отменен 25 ноября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика