ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У вас "все дома"? Педагогов Снежинска отправили к психиатру

Общество
17.10.18 12:37

По требованию прокурора педагогов Снежинска (Челябинская область) отправят на обязательное освидетельствование у психиатра. Медики должны дать заключение, имеют ли они право работать с детьми.

Все педагогические работники обязаны проходить предварительные, периодические, а также внеочередные медицинские осмотры по направлению работодателя не реже одного раза в пять лет. В том числе, кроме всех прочих медиков, они обязаны иметь на руках заключение психиатра о том, что они могут быть допущены к работе с детьми.

«Установлено, что 37 учреждений Снежинского городского округа, включая спортивные школы, ранее не организовывали прохождение обязательного психиатрического освидетельствования педагогических работников и тренеров», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Прокурор города направил в суд заявления с требованием, чтобы образовательные учреждения организовали прохождение обязательного психиатрического освидетельствования.

Требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика