Уволена директор челябинского зоопарка
Общество
27.08.07 12:23

Приказ номер 32-К звучит так: «Уволить директора МУК (муниципального учреждения культуры) «Зоопарк» Тютину Галину Алексеевну в связи с прекращением трудового договора (пункт два статьи 272 Трудового Кодекса РФ)».

Также в приказе говорится о том, что Галине Тютиной необходимо «передать дела по управлению учреждением» начальнику управления культуры Челябинска Андрею Григорьеву. Приказ – от его имени.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Галина Тютина, ее договор с МУК «Зоопарк» был бессрочным. В настоящее время она передает свои дела «преемникам».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика