ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске будут чествовать молодых южноуральских интеллектуалов

Общество
15.10.07 12:26

Торжественный прием победителей олимпиад проходит в Челябинской области второй год.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства образования и науки области Светлана Бородулина, в этом году его участниками станут 50 школьников 8-10 классов Южного Урала и их родители из Челябинска, Озерска, Снежинска, Троицка, Магнитогорска, Миасса, Нязепетровского, Кунашакского, Аргаяшского районов.
Среди участников приема – победители и призеры олимпиад различного уровня по географии, истории, астрономии, экономике, физике и математике, татарскому и башкирскому языку, литературе, обществознанию. Большинство не только отлично учится, но еще и серьезно увлекаются творчеством, спортом. Некоторые из юных интеллектуалов уже являются обладателями премий либо городских или районных глав, либо премии Президента страны.
От губернатора области школьники получат премию в размере 20 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика