В Челябинске дорога в аэропорт зазеленеет, а меридиан станет бесшумным
Общество
16.05.19 15:38
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске в рамках реализации программы по развитию улично-дорожной сети, рассчитанной на 2019-2020-й годы, автодорогу «Меридиан», шум и пыль от которой изрядно досаждает людям, полностью закроют шумозащитными экранами.

Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы города по вопросам градостроительства Сергей Репринцев.

Кроме того, защитные экраны частично закроют Бродокалмакский и Новоградский тракты и улицу Братьев Кашириных.

В лучшую сторону в преддверии саммитов ШОС и БРИКС, которые южноуральская столица примет в 2020-м году, изменится и один из основных гостевых маршрутов - дорога в аэропорт, по которой поедут все гости предстоящих событий международного уровня.

«Планируем выполнить ряд мероприятий по озеленению круговых движений, развязок, благоустроить эту часть улично-дорожной сети. По пути движения в аэропорт находится три дорожные развязки, все они в настоящее время на экспертизе. Работы будут выполняться в этом и 2020-м годах», - рассказал Сергей Репринцев.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика