В Челябинске Максим Горький приобретет новые форму и содержание
Общество
18.02.08 17:35

Об этом заявил сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании в городской администрации вице-мэр по социальным вопросам Вадим Евдокимов.
Все расходы на «перерождение» памятника возьмет на себя областное правительство, задача муниципалитета – благоустроить территорию.
Гипсовая скульптура великому советскому писателю относится к числу аварийных, предполагалось, что его заменит другой памятник – Первой учительнице.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика