ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске на 20 заседании правления ПРОМАСС обсудили трехстороннее соглашение на 2008-2010 годы

Общество
16.10.07 18:01

Как сообщил в ходе заседания президент ПРОМАСС, депутат Государственной Думы Валерий Панов, предыдущее соглашение между ПРОМАСС, Федерацией профсоюзов и Правительством Челябинской области было направлено на повышение объемов производства, увеличение реального уровня доходов работников, согласование бюджетной политики и насыщение рынка качественными продуктами и товарами. Соглашение было подписано три года назад и отчасти потеряло свою актуальность.

Время диктует новые приоритеты и сегодня к этим вопросам в новое трехстороннее соглашение добавлены задачи: формирование культуры здорового образа жизни, приоритетные национальные проекты. Также расширится нормативно-правовая база, гарантии и ответственности сторон. Приоритетной является задача диверсификации экономики, разработка новых кластеров и развитие инновационной экономии. Эти инициативы должны быть направлены на конечный результат – повышение благосостояния жителей Челябинской области.

Фото автора

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика