ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске начнет работу независимый пункт горячей линии связи с избирателями

Общество
01.11.07 16:07

Пункт будет принимать вопросы, которые возникают в связи с проведением выборной кампании как в Государственную Думу, так и в дальнейшем по выборам президента.
Эти вопросы могут касаться избирательного законодательства, работы избирательных комиссий, ведения агитаций партиями и других тем, интересующих избирателей.
Как сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информ" председатель челябинской областной избирательной комиссии Ирина Старостина, горячие линии открыты как в облизбиркоме, так и при территориальных избирательных комиссиях. Но этот новый пункт – абсолютно независимая структура, которая будет принимать вопросы и давать "ход" некоторым из них не только сейчас, на протяжении выборной кампании, но и непосредственно в день голосования.
Таким образом будет вестись полный учет всех поступивших вопросов, заявлений и жалоб и при необходимости распределение их по ответственным структурам.
Презентация пункта горячей линии состоится завтра, второго ноября, в 12 часов по адресу: Российская, 159-в, офис 405.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика