В Челябинске объявлены очередные аукционы на земельные участки
Общество
25.03.08 14:58

Для индивидуального жилищного строительства отводятся три земельных участка площадью одна тысяча 200+12,2 квадратных метров, 750+9,5 квадратных метров, и одна тысяча 200+12,1 квадратных метров в Центральном районе города по улице Журавлиная. Начальная цена каждого из них соответственно – один миллион 811 тысяч рублей, один миллион 275 тысяч рублей и два миллиона 61 тысяча рублей.
Также для индивидуального жилищного строительства на аукционе будет выставлен землеотвод площадью одна тысяча 225+12,2 квадратных метров в Центральном районе по улице Соловьиная. Стартовая цена – три миллиона 98 тысяч рублей.
Для строительства жилого дома в Ленинском районе Челябинска по улице Агалакова предлагается участок площадью одна тысяча 291+25,15 квадратных метров с начальным размером арендной платы на три года в четыре миллиона 302 тысячи рублей. Ограничения использования земельного участка: наличие посторонних инженерной и транспортной инфраструктур – канализации d=500, высоковольтного и низковольтного силового кабеля.
Для строительства комплекса техобслуживания автотранспорта предлагается участок по улице Кулибина в Тракторозаводском районе города. Его площадь – шесть тысяч 478 квадратных метров, начальный размер арендной платы на два года – 10 миллионов 664 тысячи рублей. Ограничения использования земельного участка – наличие на участке водовода d=300, канализации d=250 и теплотрасса d=50.
Оформление и рассмотрение заявок на участие в аукционе и ознакомление с объектами продажи производится в Комитете по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска (ул.Тимирязева, 36, к.24) с 24 марта по 22 апреля 2008 года включительно, ежедневно с 9 до 17 часов, перерыв с 12 до 13 часов (контактный телефон: 263-00-71). Для получения информации о допуске к участию в аукционе претенденты должны прибыть в Комитет 24 апреля 2008 года с 14 до17 часов в каб. №24.
С более подробной информацией об объектах продажи, оформлении заявок и подготовке необходимых документов претенденты могут ознакомиться в официальном бюллетене Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска «Недвижимость Челябинска», а также на сайте Администрации города Челябинска www.cheladmin.ru (в разделе «Земельные аукционы»).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика