Движение ограничено

В Челябинске сегодня начинают укреплять новый мост на Троицком тракте
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
08.11.19 08:47
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня, восьмого ноября, с 12-ти до 17-ти часов будет ограничено движение автотранспорта по путепроводу на пересечении улицы Дарвина и Троицкого тракта в Советском районе.

Это связано с началом монтажа балок пролетного строения на строящемся путепроводе через железнодорожные пути.

"Раз в час, на время выгрузки балок (примерно на 20 минут), движение будут закрывать полностью. Очень просим водителей заранее планировать свои маршруты и, по возможности, объезжать этот участок в указанные временные отрезки", - отмечают в пресс-службе городской мэрии.

Также с полудня и до пяти вечера движение по путепроводу будет ограничено ( и периодически - закрыто) девятого, 10-го и 11-го ноября.

Строительство развязки на Дарвина-Троицком тракте осуществляется по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в этом году оно не завершится - объем работ слишком большой.

О предстоящем на текущей неделе монтаже балок пролетных строений во вторник, пятого ноября, на аппаратном совещании в городской мэрии говорил заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Он подчеркнул, что эта серьезная работа будет проводиться под обязательным каждодневным контролем. До конца недели будет смонтирован основной объем балок - благодаря "окнам" в движении поездов.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика