В Челябинске состоится семейный фестиваль
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
15.05.19 15:05

В Челябинске 17 мая на Кировке состоится фестиваль «Семейный калейдоскоп», который приурочен к Международному Дню семей.

Впервые День семей проводился в 1994 году, несмотря на то, что идея зарождения такого праздника возникла еще в 1989. Главной задачей этого дня является привлечение внимания общества к проблемам семьи, проведение различных акций и мероприятий, пропагандирующие семейные ценности. Об этом сообщает пресс-служба центра «Компас».

Организаторы подготовили для челябинцев интересные и познавательные викторины. Гости мероприятия будут отгадывать судоку о здоровом образе жизни, с помощью правильных ответов будут передвигаться по карте социального метро, а также постараются ответить на максимальное количество вопросов за 60 секунд.

Никакой семейный праздник не обходится без творчества! В рамках мастер-классов родители и дети научатся делать небольшие, но от этого не менее полезные, вещи. Участники смогут попробовать себя в роли художника – нарисуют портрет или 3d-мандалу, сделают кожаное изделие или сошьют куклу- оберег.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика