ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Королева Виктория

В челябинской «пятерке» выбрали прекраснейшую осужденную

Фото: 
пресс-службы ГУФСИН региона
Общество
17.12.18 14:06

В Челябинске выбрали самую очаровательную, обаятельную и привлекательную осужденную – в женской исправительной колонии состоялся традиционный ежегодный конкурс красоты «Мисс ИК».

Колонийской королевой красоты 2018-го года стала совсем юная участница Виктория Морозова. Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы ГУФСИН России по Челябинской области Ольга Емельянова, миниатюрная красавица удивила жюри конкурса проникновенными стихами о своей судьбе.

«Домашнее задание раскрыло еще один талант Виктории - вокальный. Девушка потрясающе выступила и в модном дефиле, которым по традиции закрывается конкурс красоты за колючей проволокой, - сообщила Ольга Емельянова. - Под аплодисменты зрителей начальник исправительного учреждения полковник внутренней службы Виктор Семенов вручил победительнице диплом и надел на нее сверкающую корону».

Осужденные, отбывающие наказание в пятой колонии, конкурс красоты очень любят и с нетерпением ждут его каждый год, чтобы погрузиться в его незабываемую атмосферу. Нынешний конкурс доставил зрительницам большое эстетическое удовольствие. Зал наблюдал за выступлениями десяти участниц, каждая из которых подготовила яркую «визитку», рассказав о себе и своих увлечениях.

Затем претенденткам на титул «Мисс ИК-2018» предстояло выдержать несколько испытаний. Первое - домашнее задание: девушки могли исполнить танец, спеть или прочитать стихотворение. Были и те, кто решил поразить жюри своим актерским мастерством и сыграть роль в театральной сценке. При этом у каждой участницы была своя группа поддержки.

Все, кто присутствовал на празднике, отметили, что в этом году конкурс получился особенным: все участницы оказались одарены самыми разными талантами, подготовили интересные номера и удивительные костюмы - это был настоящий взрыв ярких красок и хорошего настроения.

Королева Виктория Морозова призналась потом, что, узнав о предстоящем участии в конкурсе, сначала немного растерялась, но сумела собраться и начала старательно готовиться к выходу на сцену.

«Главное, что я хотела донести своим участием до тех, кто находится в местах лишения свободы, - это то, что никогда нельзя опускать руки, нужно стараться сохранять любовь к жизни и способность мечтать и верить в счастливое будущее», - поделилась победительница.

Все конкурсантки (а среди них и новоиспеченные мисс Фантазия, мисс Очарование, мисс Артистичность и обладательница приза зрительских симпатий) получили от администрации исправительного учреждения и Общественного совета при ГУФСИН Челябинской области памятные подарки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика