ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В дома Миасса пришло тепло

Общество
04.10.11 10:25

Таким образом, снята конфликтная ситуация, возникшая из-за долгов коммунальных организаций Миасса. Напомним, что по этой причине в городе затянулось начало отопительного сезона.

Компания "Газпром межрегионгаз Челябинск" назвала такую позицию руководителей коммунального комплекса и муниципалитета безответственной.

Были сорваны договорные обязательства по оплате потребленного природного газа в отопительный сезон предыдущего цикла, а руководители высказывали намерения в нарушение российского законодательства осуществить самовольное подключение к системе газоснабжения, сообщает пресс-служба «Газпром межрегионгаз Челябинск».

Руководство компании в лице ее генерального директора Юрия Фишера рассчитывает, что ООО «Теплоремонт» в срок погасит накопившиеся долги и обеспечит поступление платежей за потребленный газ в новом отопительном сезоне.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика