ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юрию Фишеру нашелся портфель в «Газэксе»

Экономика
25.09.12 12:12

Решение о назначении Фишера на эту должность с 21 сентября принял Совет директоров, сообщили  информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе газового холдинга.

В компании уточнили, что Юрий Фишер возглавил несколько предприятий группы компаний «ГАЗЭКС», осуществляющих свою деятельность в сфере транспортировки газа по распределительным сетям, эксплуатации систем газоснабжения, поставки природного и сжиженного газа на территории Уральского Федерального округа.

За Юрием Фишером сохранен также пост генерального директора ООО «Газпром Межрегионгаз Курган».

Юрий Фишер 24 августа 1980 года родился в Челябинске. В 2003 году с отличием окончил факультет «Управление и бизнес» Оксфордского университета (Великобритания), защитив диссертацию по теме «Персонал, как ресурс для формирования конкурентных преимуществ предприятий».

С 2007 по 2011 годы руководил ООО «Газпром Межрегионгаз Челябинск», с 2010 года – гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Курган».

На  долю компании «ГАЗЭКС» приходится 72% продаж природного газа жителям Свердловской области и 89% реализации сжиженного. В настоящее время все предприятия компании работают под единым корпоративным брендом ГАЗЭКС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика