В Доме матери и ребенка исправительной колонии Челябинска открыли новое карантинное отделение
Общество
11.07.19 16:20
Автор: 
Инна Шемаева

В исправительной колонии №5 Челябинска улучшают условия содержания осужденных. Сегодня, 11 июля, в Доме матери и ребенка открыли новое карантинное отделение и детскую игровую площадку.

Новое карантинное отделение в Доме матери и ребенка рассчитано на четыре места. Помещение имеет отдельный вход, оборудовано по всем медицинским и социальным стандартам.

«В нём осужденные женщины, которые пребывают к нам в учреждение с детьми, будут находиться первые 20 дней. За это время они успеют пройти необходимое медицинское обследование, а при необходимости получить медицинскую помощь и лечение», - отметил начальник ИК-5 Виктор Семенов.

Новая детская игровая площадка появилась на территории, прилегающей к помещению для длительных свиданий осужденных и их родственников. Первые постояльцы уже успели попробовать новые качели и просторную песочницу с развивающими элементами. Площадка безопасна, родители могут не беспокоиться за малышей.

Фото: ГУФСИН

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика