ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еткульском районе полностью закрыли автодорогу рядом с карьерами ЮГК

Общество
21.01.20 14:51
Автор: 
Любовь Юрина

В Еткульском районе Челябинской области закрыто движение транспортных средств по автомобильной дороге, соединяющей поселки Березняки и Депутатский.

Об этом предупреждают жителей в министерстве дорожного хозяйства и транспорта региона.

«Запрет вводится в связи с невозможностью обеспечения безопасности дорожного движения по причине производства работ АО «ЮГК» вблизи данной дороги», - пояснили в миндортрансе.

Напомним, недалеко от автодороги «Березняки – Депутатский» расположены карьеры АО «Южуралзолото Группа Компаний» (АО «ЮГК»).

«ЮГК ведет разработку карьеров рядом с этой дорогой и существует возможность оползания насыпи автодороги в карьер», - уточнили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве.

Закрытие автодороги – вынужденная мера для обеспечения безопасности дорожного движения. Проезд по дороге был сильно затруднен. Приходилось ездить по технической дороге, где не было дорожных знаков и указателей.

ЮГК предложило новый вариант дороги. «Водителей просят быть внимательными и объезжать дорогу по установленным знакам», - обратились к водителям в миндортрансе.

Министерство предоставило варианты объезда.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика