ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Где еще?

В школах Ашинского района объявлен карантин

Общество
17.02.20 23:36
Автор: 
Олеся Денисова

Со вторника, 18 февраля, приостановлен учебный процесс в учреждениях образования Ашинского муниципального района (Челябинская область).

Соответствующее постановление глава муниципалитета Виктор Лукьянов подписал 17 февраля, сообщает администрация района.

Карантин введен в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации на территории Ашинского района, ростом заболеваемости ОРВИ за прошедшую неделю.

Карантинные мероприятия вводятся на неделю - до 25 февраля. На этот же период вводятся ограничения на проведения культурно-массовых мероприятий.

Напомним, карантин в школах и учреждениях дополнительного образования города Челябинска, Кыштыма, Копейска и Сатки действует по 18 февраля. В Троицком городском округе продлен до 20 февраля, в Златоустовском городском округе - по 21 февраля включительно, в Верхнем Уфалее – по 24 февраля, в Еткульском районе - до особого распоряжения.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика