В УрФО за невыплату зарплаты к ответственности привлечено более 600 работодателей
Общество
13.07.07 11:29

В отношении одной тысячи 467 возбуждены и направлены в суды административные материалы.
В отношении наиболее злостных нарушителей возбуждено 14 уголовных дел. В интересах конкретных граждан в суды направлено 4,7 тысяч заявлений о взыскании долгов по заработной плате.
В результате реализации этих мер в Курганской области долги по зарплате сократились с 50,4 до 5,1 миллиона рублей, в Тюменской – с 12,2 до 4,3 миллиона рублей, в Ямало-Ненецком автономном округе с семи до 3,8 миллиона рублей, в целом по УрФО с 96,9 до 43,2 миллиона рублей, что составляет менее одного процента от долгов по стране в целом.
Однако в некоторых территориях сохраняется целый ряд проблем, о чем свидетельствуют поступающие в управление Генпрокуратуры РФ в УрФО обращения граждан, и в этой связи органами прокуратуры будут приняты дополнительные меры по наведению порядка, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика