ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Водителей предупреждают о сложной обстановке на ряде дорог в Челябинской области

Общество
19.02.20 16:24
Автор: 
Любовь Юрина

Водителей Челябинской области предупреждают о сложной метеорологической обстановке на дорогах и временном ограничении движения в ряде районов.

В Верхнеуральском районе введено временное ограничение движения для всех видов транспорта на автодороге сообщением Магнитогорск-Смеловский-Белорецк-Уфа, непосредственно в районе снежного затора около поселка Смеловский. Водителям советуют воздержаться от поездки в данном направлении.

Напомним, накануне в Варненском и Брединском районах из-за сложных погодных условий было ограничено движение автомобильного транспорта в направлении границы с Казахстаном. Были закрыты пункты пропуска Мариинский и Николаевка.

Как сообщили в администрации Агаповского района, движение пассажирских автобусных рейсов в сторону Республики Казахстан приостановлено. Отменены два рейса из Челябинска и два рейса из Троицка.

Проводится оповещение дальнобойщиков по радиостанции в КВ диапазоне на частоте 27135 кГц, на международном аварийном канале грузоперевозчиков, отмечают в районной администрации.

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта области сообщают, что все региональные дороги находятся в проезжем состоянии.

По сообщениям пользователей на странице «На дорогах Магнитки» ВКонтакте, засыпаны снегом дорога Магнитогорск - Белорецк, Магнитогорск – Сибай (не доезжая Гранитный), Агаповка - Магнитный - Субутак. Заносы на дороге Верхнеуральск-Магнитогорск. «На Верхнеуральск и на Белорецк через Смеловск не проехать, дорогу занесло, не чистят», отмечают водители и добавляют, что «в этом году агаповский участок дороги плохо обслуживается».

Предстоящей ночью синоптики вновь обещают небольшой снег, мокрый снег, местами до умеренного, в отдельных районах метели, гололедные явления.

В случае возникновения нештатных ситуаций на региональных автодорогах водители могут обратиться в круглосуточную диспетчерскую миндортранса по телефону 8 (351) 237-88-92.

О нештатных ситуациях на федеральных автодорогах в Челябинской и Курганской областях М-5 «Урал», А-310, Р-254 «Иртыш» можно сообщить по телефону Дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» 8 (351) 266-65-63.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Верите ли вы, что поправки в Конституцию действительно направлены на улучшение качества жизни граждан?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика