Военные спасатели в Челябинской области продолжают соревноваться в мастерстве
Общество
22.08.07 15:32

Завершаются состязания на полосе препятствий техногенного характера, а также на этапах «Медицинская подготовка» и «Специальная подготовка». Эти этапы сегодня ожидают спасателей 179 спасательного центра и Северо-Западного регионального центра. Военнослужащие Дальневосточного РЦ, Центрального РЦ, Приволжско-Уральского РЦ, Сибирского РЦ и Южного РЦ продемонстрируют свои умения в строевой и физической подготовке.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС Росссии по Челябинской области, вчера завершились состязания на этапе «Огневая подготовка».

Первое место заняли спасатели Приволжско-Уральского регионального центра, второе – у военнослужащих Центрального регионального центра и третье - у спасателей Сибирского регионального центра. По итогам соревнований на этапе «Радиационно-химически-бактериологическая защита» первое место у военных спасателей 179 спасательного центра (Ногинск), второе место – у команды Дальневосточного регионального центра, а третье – у сборной Сибирского регионального центра.

На сегодняшний день по итогам прошедших состязаний пока лидируют в общекомандном зачете спасатели Сибирского регионального центра, второе место занимает команда Приволжско-Уральского регионального центра, а третье – сборная Центрального регионального центра.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика