ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮУЖД готовится к работе в зимних условиях

Общество
19.09.05 10:31

В службе по связям с общественностью ЮУЖД сегодня, 19 сентября, агентству "Урал-пресс-информ", сообщили о том, что в Управлении ЮУЖД прошло очередное заседание штаба по подготовке к зиме.
На нем о своей готовности отчитывались специалисты вагонного хозяйства и дирекции по ремонту грузовых вагонов.
Так, во всех вагонных депо магистрали пополняется запас мазута и угля, тормозной смазки и деталей для ремонта автосцепки, литых деталей и колесных пар. Вагоноремонтные машины и автоконтрольные пункты по ремонту тормозного оборудования приведены в исправное состояние. В пунктах технического осмотра на станциях Карталы и Новотроицк монтируются новые устройства зарядки и опробования тормозов. В ремонтном вагонном депо Магнитогорск введена в эксплуатацию установка "Реноватор" для восстановления осей колесных пар.
Для работы в зимнее время было подготовлено 55 осмотрщиков вагонов и 32 слесаря по ремонту подвижного состава. Повысили квалификацию 113 осмотрщиков вагонов и 83 слесаря по ремонту подвижного состава.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика