ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральская пара отметила годовщину свадьбы в реанимации

Общество
11.11.14 12:23

За судьбой этой пострадавшей пары, которые воспитывают двоих детей, наблюдали многие южноуральцы. Неравнодушные челябинцы откликнулись на призыв о помощи и приносили Марине необходимые вещи.

Напомним, Марина Преснякова попала в ДТП, когда спешила на помощь своему мужу.  Девушка обнаружила супруга поздно вечером возле подъезда с тяжелейшими травмами позвоночника и таза. 29-летнего офицера сразу же отправили в Екатеринбург в окружной военный госпиталь. Позже Марине позвонили медики и попросили привезти специальный корсет - чтобы доставить Евгения в  Москву. Машина, в которой ехала Марина, попала в ДТП  неподалеку от Кунашака. Местные медики своевременно оказали первую помощь и доставили пострадавшую в тяжелейшем состоянии с сочетанными травмами  в Областную больницу. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика