Здравница Магнитки пополнилась еще одним медицинским объектом
Общество
17.07.17 11:34

Корпус предназначен для проведения физиотерапевтических и лечебных процедур. В новом лечебном корпусе размещены залы для принятия процедур водо-грязелечения, а также помещения с «сухими» лечебными процедурами.

Строительство корпуса велось с марта 2016 года. Проектная документация для строительства разработана ООО «Эксперт-Надежность», строительные работы выполнялись генеральным подрядчиком - ООО «Сварщик Групп». Стоимость строительно-монтажных работ составила 78 млн рублей.

Санаторий «Юбилейный» является одной из самых популярных здравниц Магнитогорского металлургического комбината. Здесь созданы прекрасные условия для комфортного отдыха и лечения в любое время года. Все последние годы санаторий динамично развивается и реконструируется. Так, в прошлом году (также ко Дню металлурга) в санатории был открыт многофункциональный комплекс с современным спорт-отелем и единой стойкой регистрации отдыхающих.

 В последнее время «Юбилейный» все чаще становится местом проведения всевозможных деловых мероприятий, в том числе международного уровня. Дачи и корпуса, не уступающие по комфорту высококлассным отелям, готовы принять самых взыскательных гостей, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Общество
Сегодня, 14:59
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика