ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители Бакала остаются без газа по вине администрации

Общество
18.11.16 11:46

Как уже сообщало агентство, авария в Бакале произошла днем 17 ноября. Отключение газоснабжения на территории Нижнего линейного района города случилось из-за падения давления в газораспределительном пункте.

Как рассказал агентству осведомленный источник, этот ГРП забрала на свой баланс администрация поселения, а специалистов по обслуживанию у них нет. Поэтому и был упущен момент падения давления. Подключение одного подъезда в доме обойдется примерно в 700 рублей. Скорее всего, оплачивать затраты придется администрации города.

Сейчас газовики ездят по домам, чтобы перекрыть задвижки. Проводятся первые запуски. Вероятнее всего, газ в дома бакальцев вернется только к вечеру пятницы.

Как сообщили агентству в администрации города, сейчас все силы брошены на устранение аварии, но пока результатов нет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика