ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители Чурилово жалуются на высокие колодцы на отремонтированном участке дороги по улице Линейной ВИДЕО

Общество
05.08.14 17:43

«Колодцы очень высокие – сантиметров десять, - рассказывает житель Чурилово. – Их постоянно приходится объезжать, потому что они врезаны очень топорно – сильно торчат из асфальта. Сейчас с участка дороги уже убрали всю технику – видимо, дальше заделывать канализации никто не будет. Но ведь нельзя же все оставить в таком состоянии?»

Мнение мэрии по этому вопросу нам пока узнать не удалось.

Напомним, ремонт улицы Линейной и Чоппа в Чурилово входит в масштабный план обновления дорожной сети поселка. В частности, на полный ремонт Линейной понадобится, по словам замглавы администрации города по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, 900 миллионов рублей

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика