ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Звоните, жалуйтесь! В Челябинске начал работать «антипробковый» штаб

Общество
13.12.10 13:18

Решение об организации штаба принято во время последнего объезда представителями челябинской мэрии городских дорог, состоявшегося в минувшую пятницу, 10 декабря. Напомним, что итогом выездного совещания стал запрет на парковку автомобилей на улицах Энгельса, Энтузиастов, Российской и Сони Кривой в часы пик. Неправильно припаркованные автомобили мешают движению остального транспорта и нередко становятся причинами заторов.

Сегодня, 13 декабря, начальник управления дорожного хозяйства Александр Шабалин доложил о выполнении поручения. Запрещающие знаки уже установлены на улице Энгельса на участке от Курчатова до Труда. Завтра они появятся на улице Энтузиастов, в среду - на улице Сони Кривой, а к концу недели - на улице Российской на участке от Плеханова до Евтеева.

По телефону диспетчера можно сообщить о брошенном поперек дороги автотранспорте, плохой уборке снега, высказывать претензии к работе дорожных служб и  предложения по организации дорожного  движения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика