ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Закрытия границ в Челябинской области нет, а пробки на въезде в город остаются

Общество
08.04.20 14:18
Автор: 
Олеся Денисова

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер 8 апреля заявил в ходе брифинга, что закрытия границ в Челябинской области не было и не ожидается. Также, как и ограничения движения между городами.

«Сотрудники ГИБДД организовали усиленные патрули на выезде, осуществляется усиленный контроль пассажирского и грузового потоков, но без ограничений. У всех интересуются целью поездки и советуют без необходимости ее отменить. Передвижение рекомендуется только в экстренном случае или по работе, если такая деятельность разрешена. Но перекрытия границ нет», - уточнил глава региона

Между тем, в социальных сетях челябинцы сообщают об огромных пробках на въезде в город, поскольку сотрудники ГИБДД проверяют каждую машину. Операция «Тоннель» проводится и на площади Революции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика