Яндекс.Метрика
  • Общество

Осталась без туалета: в квартиру челябинки нагрянул коммунальный коллапс

Фото Осталась без туалета: в квартиру челябинки нагрянул коммунальный коллапс

В социальных сетях жительница Ленинского района Челябинска забила тревогу. Женщина, проживающая по улице Канавинский переулок, 4А, почти неделю живет с затопленным санузлом.

«Мой туалет и ванну топит, колодец стоит полный, писала администрации Челябинска они отправили меня к "ПОВВ" диспетчеру. Позвонила туда, сказали, что заявление на рассмотрении», – пишет челябинка в сообществе "А.Л. Текслер, ПОМОГИ!!", – «Уже неделю с этим мучаюсь, не ванну принять, не в туалет сходить, да ещё всё это откачивать, кто мне ремонт будет оплачивать, это происходит не первый год».

В мэрии Челябинска на этот счет объяснили, что виной всему – большое количество засоров на коммунальных сетях города. Выполнение ремонтных работ проходит в порядке очереди.

Отметим, что проблемы с водоотведением отмечены и в Советском районе Челябинска. Так, в доме по улице Цвиллинга, 79 затапливает подвалы и квартиры на первых этажах. Вдобавок сложно ориентироваться в подъездах – скопившийся пар поднимается на верхние этажи, из-за чего на лестничных клетках – непроглядная смрадная пелена.

Комментарии 0
    Новости по теме ЖКХ