ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Андрей Ткаченко поддержал предложение однопартийцев из Госдумы об отмене платы за эвакуацию автомобилей

Политика
04.09.14 16:19

«Вообще-то, давно пора, - пишет в своем блоге либерал-демократ. - Мои однопартийцы уже не раз вносили такие предложения. В Европе, например, ограничиваются блокировкой транспортного средства и штрафом за неправильную парковку, а если и эвакуируют автомобиль, то делают это с чрезвычайной осторожностью. В Америке, наоборот, никто не озадачивается сохранностью эвакуированного транспорта, у меня там один раз «уносили» машину и вернули ее с разбитым бампером и в царапинах. Российских же автовладельцев наказывают дважды: мы и штраф, и услуги эвакуаторщика обязаны оплачивать, что никак не соответствует логике нарушений и наказаний».

Депутат считает, что в этом деле не сложно найти золотую середину, раздробив виды наказаний. По мнению Ткаченко, это может быть просто штраф, блокировка автомобиля и штраф, а также штраф и эвакуация (без дополнительной оплаты) как крайняя мера. 

«Думаю, это предложение, скорее всего, получит поддержку в Госдуме. А уж если заинтересуется нововведениями «Единая Россия», то новые правила будут точно приняты. А потому судьба автовладельцев России — в руках политиков», - заключил либерал-демократ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика