ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Региональный список ЛДПР в Челябинской области возглавил Владимир Жириновский

Политика
03.07.15 13:50

На втором месте в общетерриториальной части списка значится юрист из компании «Тарус» Алексей Беседин, на третьем - действующий депутат областного Заксобрания, директор предприятия «Парус» Сергей Буяков.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», на заседании ожидался скандал. Накануне один из членов партии Василий Пыхно разослал в СМИ аудио-запись с речью Владимира Жириновского. В записи человек голосом Жириновского высказывается против выдвижения местного либерал-демократа Андрея Ткаченко в Законодательное Собрание Челябинской области. Эту запись он собирался обнародовать на заседании региональной ячейки ЛДПР, члены которой будут утверждать списки кандидатов на выборы в Заксобрание. «Имел честь обсуждать лично с Владимиром Вольфовичем проблемы выборов в Законодательное Собрание Челябинской области 2015 года, - рассказывает Василий Пыхно. - Позиция Владимира Вольфовича четкая – никаких авантюристов и людей с уголовным прошлым не должно быть в ЛДПР! Такие персонажи как Ткаченко, Ганин и похожие личности не должны пройти в представительную власть. Уж не знаю, как на этот раз Андрею Ткаченко удалось обвести Жириновского «вокруг пальца», но при первой же возможности я лично доложу Жириновскому о попытках Ткаченко прорваться в ЗСО. Вся проблема в том, что много делается за спиной Жириновского, в обход его указаний. Видя откровенный обман, я просто не могу и не хочу оставаться в стороне и наблюдать за грязными политическими играми!».

Однако Пыхно так и не пришел на заседание. «Откровенно говоря, изумлен, с какой легкостью некоторые челябинские СМИ поверили байкам Пыхно, пересказывающего им свой якобы недавний разговор с Жириновским с упоминанием моей персоны, - прокомментировал этот инцидент Ткаченко. -  Получается, что этот самый Пыхно, чье семейство сначала захватило региональное отделение, а потом было с позором из него изгнано, в декабре 2014 года приходит к Жириновскому, поливает меня грязью, также якобы с согласия лидера партии записывает свой с ним разговор по поводу меня и затем спокойно тиражирует его в СМИ. Вы вообще как это себе представляете?  Это вообще возможно с этической точки зрения? По отношению к Жириновскому в первую очередь? Дело в том, что когда лидер партии хочет сделать какое-либо заявление, он его делает лично или через тех, кто уполномочен делать такие заявления от лица ЛДПР. Так было всегда. И поверьте, никто при этом не зовет Пыхно с диктофоном».

Андрей Ткаченко говорит, что «СМИ купились на элементарный подлог», не узнав предварительно, есть ли доказательства, что голос на записи действительно принадлежит Жириновскому, и действительно ли этот разговор состоялся в декабре 2014 года.

По версии Ткаченко, Пыхно с 2012 года начал информационную войну против него, «видя в нем угрозу личному благополучию». В частности, писал на него жалобы в центральное управление партией. Ткаченко считает, что из-за такой активности Пыхно «провалил» выборы в 2012 году.

«Считаю, что своими действиями Пыхно в очередной раз наносит удар по партии и лично репутации ее лидера Владимира Вольфовича. И мне еще раз жаль, что СМИ так легко поверили в эту чушь», - резюмировал Ткаченко.

Отметим, южноуральский либерал-демократ и одномандатник Андрей Ткаченко все же возглавил окружной список в территориальных группах местной ячейки ЛДПР.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика