ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Андрей Ткаченко предложил Дубровскому выпустить постановление о недопустимости покупки авто для чиновников дороже 800 тысяч рублей

Политика
14.07.14 13:38

«Стоимость закупаемого для чиновника автомобиля не может превышать 700 000 рублей. Больше – уже нескромно. Ну, максимум 800 000 рублей. Да, это будет отечественный автомобиль. И не надо мне тут рассказывать, будто обслуживание автомобиля стоимостью три-пять миллионов рублей обойдется дешевле! – пишет либерал-демократ. - Подход должен быть один для всех чиновников. Вплоть до первых лиц. Я помню, и мэр Челябинска Тарасов, и губернатор Соловьев пешком на работу ходили. И ничего, меньше уважать себя не стали».

Ткаченко отметил, что следует отменить автомобильный «табель о рангах», согласно которому чиновники получают автомобили, соответствующие их должности.

«Все мы помним, какое раздражение у людей вызывали сообщения о закупках Юревичем служебных авто за 6 миллионов рублей, - добавляет «сокол Жириновского». - Ну, а если кто-то с детства, допустим, привык к роскоши, пусть купит на свои деньги дорогое авто и бюджет - так уж и быть - будет оплачивать ему бензин. Но не более того. И конечно, Дубровский должен первым показать всем региональным чиновникам пример скромности».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика