ЦИК исключил трех человек из списка «Партии пенсионеров» по Челябинской области
Политика
08.09.16 10:41

Решение было принято президиумом центрального совета РППС.

Теперь избирательной комиссии Челябинской области придется вычеркнуть из бюллетеней фамилии Лебедева, Баитовой и Владимировой.

Присутствующий на заседании ЦИК в среду, 7 сентября, Александр Лебедев назвал исключение неправомерным, а претензии руководства партии к нему и другим вычеркнутым кандидатам необоснованными. Он предложил Центризбиркому выступить с законодательной инициативой о наделении ЦИК правом вето на подобные решения партий, а также создать Избирательный кодекс.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика