Назначения

Наталья Котова назвала имя нового председателя КУИЗО
Политика
14.10.19 09:56
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске – новое назначение. Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям возглавила Оксана Шейкина, с марта 2015-го года являвшаяся заместителем председателя КУИЗО.

Нового руководителя комитета сегодня, 14 октября, на аппаратном совещании в городской администрации представила временно исполняющая полномочия главы города Наталья Котова, подписавшая приказ о назначении Шейкиной в минувшую пятницу, 11 октября. К исполнению служебных обязанностей Оксана Владимировна приступила с понедельника.

Оксана Шейкина родилась в Челябинске. В 2004 году окончила УРАГС, по специальности «Юрист». С 1999-го по 2009 год возглавляла отдел исполнения службы судебных приставов. С 2012 года являлась заместителем начальника контрольно-ревизионного управления администрации.

«Искренне желаю вам успехов. Должность сложная, надеюсь, справитесь, а мы вам поможем», - напутствовала нового председателя КУИЗО Наталья Котова.

Бывший начальник Оксаны Шейкино Сергей Чигинцев ушел в отставку по собственному желанию в начале сентября 2019 года. Он возглавлял комитет с 2015 года.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика