Яндекс.Метрика
  • В мире

Приостановлена работа пункта пропуска на границе Казахстана и Челябинской области

Фото Приостановлена работа пункта пропуска на границе Казахстана и Челябинской области
Фото: Пограничная служба Комитета национальной безопасности Казахстана

В связи с паводковой ситуацией приостановлена работа автомобильного пункта пропуска «Желкуар» в Костанайской области Казахстана, расположенный на границе с Челябинской областью.

«В связи с паводковой ситуацией в Костанайской области временно приостановлен пропуск лиц, транспортных средств, грузов и товаров через государственную границу Республики Казахстан в автомобильном пункте пропуска “Желкуар”», - сообщает пограничная служба Комитета национальной безопасности Казахстана.

«Желкуар» расположен напротив пункта пропуска в поселке Мариинский в Брединском районе Челябинской области, отмечает Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области.

Пункты пропуска Республики Казахстан, расположенные напротив автомобильных пунктов пропуска в поселках Бугристое и Николаевка (Челябинская область), работают в штатном режиме.

В пресс-службе КНБ уточнили, ограничения движения транспорта на автомобильных дорогах республиканского и международного значения возможны также на отдельных направлениях казахстанско-российской границы в Актюбинской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Абайской и Костанайской областях.

Перед пунктами пропуска на данных участках границы наблюдается скопление транспорта.

Пограничная служба КНБ рекомендует заблаговременно уточнять информацию о порядке пропуска через госграницу и корректировать свои маршруты движения с учетом складывающейся ситуации. 

Комментарии 0
    Новости по теме Автомобильный пункт пропуска