ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

7 килограммов героина и 1 килограмм маковой соломки изъято в УрФО с начала октября

Происшествия
16.10.03 10:45

Об этом сообщили в отделе Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

1 октября сотрудники Госнаркоконтроля РФ по Свердловской области на станции Свердловск-пассажирский задержан нигде неработающий житель Перми с 4 килограммами героина, его фамилия в интересах следствия не разглашается.

11 октября милиционеры города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа совместно с сотрудниками ФСБ пресекли деятельность наркоторговки, пытавшейся реализовать около 3 килограммов героина.

12 октября в ходе проверки оперативной информации сотрудниками Среднеуральского управления внутренних дел на транспорте на станции Талица Свердловской области задержана безработная жительница этого города, у которой найдено более 1 килограмма маковой соломки.

Как сообщили в отделе Генпрокуратуры, за ходом расследования этих уголовных дел установлен контроль для их своевременного направления в суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика