ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Активисты АУЕ осквернили место убийства 17-летнего подростка в Челябинске

Происшествия
28.02.20 13:07
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске на месте импровизированного мемориала, где ножом в сердце убили 17-летнего парня, неизвестные растоптали цветы и повесили табличку с угрожающими надписями.

Фото и информация об этом появилась в социальных сетях.

«Вчера там проходила около 20:00, горели свечи, цветы и табличка «с любовью», а сейчас вот такая табличка висит»,- написала жительница Челябинска.

Судя по тексту, который написан на табличке, к произошедшему могут быть причастны представители движения АУЕ - «Арестантский уклад един».

«Будут резать, стрелять постоянно. А.У.Э. Будут учить смертью вас», - гласит надпись на табличке.

 

Напомним, ночью, 22 февраля, в Челябинске был зарезан 17-летний подросток. Трагедия произошла около трех часов ночи в районе туберкулезного диспансера. Между двумя подростками произошел конфликт из-за девушки. Один из них ударил другого ножом. Удар пришелся точно в сердце. По подозрению в убийстве задержан 26-летний Иван Бакланов. Он сейчас находится в СИЗО.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил в рамках расследования установить не только все обстоятельства и участников преступления, но и причины и условия ему способствовавшие.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика