ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцы продолжают борьбу с подпольными ломозаготовителями

Происшествия
20.11.03 15:42

Как сообщили Иа «Урал-пресс-информ» в комитете по экономике только в Курчатовском районе выявлено три нелегальных пункта металлолома - на Свердловском тракте, 4-д, улице Молодогвардейцев,7 и улице Косарева, 6. На приемщиков, незаконно занимавшихся металлолома, - Руслана Зарипова, Александра Полтавского и Тимофея Рубцова - составлены протоколы об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения в Курчатовский районный суд. В приемном пункте по улице Кожзаводской, в районе фабрики «Айко», за противозаконную скупку лома черных и цветных металлов в отношении приёмщика Сергея Гриценко возбуждено производство об административном правонарушении, а хозяйке приемного пункта Анне Тюниковой объявлено предупреждение. За незаконный сбор металлолома в селе Октябрьском по улице Строителей на приёмщика Владимира Потеха составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в Октябрьский районный суд. Пресечена деятельность незаконного пункта приема металлолома на хуторе Миасском, о работе которого поступило большое число звонков от пенсионеров садоводческого товарищества «Слава». Курчатовскому РОВД поручены оперативно – розыскные мероприятия по установлению лиц, незаконно организовавших предпринимательскую деятельность в данном нелегальном пункте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика