ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец особо осужден за героин, спрятанный в тайнике у дороги

Происшествия
22.05.14 11:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области, мужчина был задержан в июле прошлого года на автодороге Челябинск-Курган при вскрытии тайника, который он оборудовал на обочине дороги ранее.

В тайнике находилась партия наркотика, приготовленного к сбыту. И челябинец при задержании утверждал, что приобрел всего 2 грамма для себя, его словам не поверили, ведь в тайнике находилось почти три килограмма героина.

У челябинца уже были три судимости. Две – за незаконный оборот наркотиков. В первый раз суд наказал наркодиллера в девятнадцать лет. В последний он отбыл срок наказания в колонии длиной в 6 лет и освободился всего за год до совершения нового преступления. Было осуждение и за вымогательство. Теперь мужчина сядет почти на 11 лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика